domenica 12 luglio 2009

Nodini di vitello con patate


Buongiorno e buona domenica a tutti! spero mi perdonerete se sono mancata dai vostri blog ultimamente, ma per forza maggiore (vedi post precedente....!!)...comunqunque finalmente ho il pc tutto per me e posso postare in santissima pace ciò che mi pare!...Oggi voglio proporvi un secondo davvero delizioso per la tenerezza di questo tipo di carne. Non l'avevo mai provata ma da ora in poi la farò spessissimo, poi le patate sono un ottimo contorno...!è un piatto davvero semplice da realizzare, l'unica difficoltà sta nel non far seccare la carne durante la cottura...mi raccomando!!!

Ingredienti:
  • nodini di vitello
  • tris di aromi: alloro, salvia e rosmarino
  • vino bianco
  • sale e pepe q.b.
  • patate
  • olio evo
Procedimento:

Disponete in una teglia la carne e aromatizzatela. Pelate le patate e riducetele a tocchetti piuttosto grossi. Aggiungetele alla carne salate e irrorate il tutto con l'olio evo e un pò di vino. Infornate a 200° per circa mezz'ora...questo tempo è indicativo, dovrete controllare costantemente e sfumare ogni qualvolta lo riterrete necessario con il vino bianco.

5 commenti:

  1. che buoni i nodini di vitello sono davvero saporiti e tu li hai preparati alla grande!!bacioni imma

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  2. Un piatto davvero gustoso e saporito con tante erbe aromatiche!
    bacioni

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  3. Molto molto appetitoso e sicuramente profumatissimo!

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  4. questi nodini hanno un aspetto molto invitante!!! buonissimi!!! baci e buona giornata!!!

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  5. immoagino sia come il burro.... ma con questo caldo, rimanderò la realizzazione all'autunno!!!!
    brava e temeraria....
    baci

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