sabato 25 aprile 2009

Focaccine di ricotta e piselli


Ciao a tutti! rieccomi dopo un pò d'assenza (causa lo studio!)...vi avverto, da lunedì prossimo in poi non potrò essere molto presente sul blog e sui vostri, perchè questo periodo è alquanto infernale x noi studenti!!...ma nel frattempo cerco di deliziarvi con queste focaccine a dir poco deliziose!

Ingredienti:
  • pasta da pane (utilizzate quella che fate di solito)
  • ricotta
  • piselli surgelati
  • cipolla
  • olio
  • sele e pepe q.b.
Procedimento:

Realizzate la pasta da pane che utilizzate di solito (magari aggiungete un pò d'olio all'impasto). Stendentela. Lavorate la ricotta precedentemente salata a cui avrete aggiunto la cipolla precedentemente soffritta. Preparate i piselli cuocendoli con un soffritto di olio e cipolla e aggiungeteli all'impasto di ricotta. Aggiungete l'impasto sulla pasta stesa e richiudete formando delle focacce. Semplice, gustoso...da leccarsi i baffi, con questo ripieno un morso tira l'altro!

9 commenti:

  1. ottime queste focaccine!....e in bocca al lupo per o studio!

    RispondiElimina
  2. eccomi qui a vedere come procede la tua bella zucca fatata...benissimo direi! proprio carine queste focaccine...

    RispondiElimina
  3. Noi ti aspettiamo,un grosso in bocca al lupo. Solema

    RispondiElimina
  4. Semplicissime queste focaccine! Ricotta e piselli è un abbianmento che non abbiamo mai sperimentato, ma la tia ricette ci ispira moltissimo!
    baci baci

    RispondiElimina
  5. Grazie per il vostro sostegno!un grande abbraccio!!!...

    RispondiElimina
  6. carine le focaccine!! brava continua così... e ti auguro di riuscire a conciliare tutto! ;) buono studio.. cris

    RispondiElimina
  7. mmm.. che buone queste focaccine!!! complimenti!! buona giornata!!

    RispondiElimina
  8. che delicate in pieno stile primaverile!

    RispondiElimina
  9. Bellissima questa ricetta, me la segno!

    RispondiElimina