Ciao a tutti! rieccomi dopo un pò d'assenza (causa lo studio!)...vi avverto, da lunedì prossimo in poi non potrò essere molto presente sul blog e sui vostri, perchè questo periodo è alquanto infernale x noi studenti!!...ma nel frattempo cerco di deliziarvi con queste focaccine a dir poco deliziose!
Ingredienti:
- pasta da pane (utilizzate quella che fate di solito)
- ricotta
- piselli surgelati
- cipolla
- olio
- sele e pepe q.b.
Realizzate la pasta da pane che utilizzate di solito (magari aggiungete un pò d'olio all'impasto). Stendentela. Lavorate la ricotta precedentemente salata a cui avrete aggiunto la cipolla precedentemente soffritta. Preparate i piselli cuocendoli con un soffritto di olio e cipolla e aggiungeteli all'impasto di ricotta. Aggiungete l'impasto sulla pasta stesa e richiudete formando delle focacce. Semplice, gustoso...da leccarsi i baffi, con questo ripieno un morso tira l'altro!
ottime queste focaccine!....e in bocca al lupo per o studio!
RispondiEliminaeccomi qui a vedere come procede la tua bella zucca fatata...benissimo direi! proprio carine queste focaccine...
RispondiEliminaNoi ti aspettiamo,un grosso in bocca al lupo. Solema
RispondiEliminaSemplicissime queste focaccine! Ricotta e piselli è un abbianmento che non abbiamo mai sperimentato, ma la tia ricette ci ispira moltissimo!
RispondiEliminabaci baci
Grazie per il vostro sostegno!un grande abbraccio!!!...
RispondiEliminacarine le focaccine!! brava continua così... e ti auguro di riuscire a conciliare tutto! ;) buono studio.. cris
RispondiEliminammm.. che buone queste focaccine!!! complimenti!! buona giornata!!
RispondiEliminache delicate in pieno stile primaverile!
RispondiEliminaBellissima questa ricetta, me la segno!
RispondiElimina