venerdì 3 aprile 2009

Pennette integrali con ciliegino e basilico

PENNETTE INTEGRALI CON CILIEGINO E BASILICO




Ciao a tutti! Oggi qui c'è una giornata magnifica! mi vien voglia di starmene al sole tipo lucertola! mi è venuta una gran voglia d'estate...!!! è per questo che vi posto il pranzo di oggi...un primo decisamente estivo...

Ingredienti per 4 persone:
  • 350g di pennette rigate integrali
  • 3 spichhi d'aglio
  • basilico fresco
  • pomodorini ciliegino
  • sale e pepe q.b.
  • abbondante parmigiano grattuggiato
  • olio q.b.
Procedimento: Mettere l'acqua a bollire e tuffarvi le pennette. Intanto (ci vuole un bel pò prima che siano cotte), sminuzzate i pomodorini in quattro parti, salate e pepate ed aggiungete un filo d'olio, l'aglio e il basilico fresco. Scolate la pasta, e conditela con il preparato. Spolverizzate con abbondante parmigiano.


Di questa pasta faccio anche un'altra versione con più ingredienti (pasta alla trapanese la chiamo io), ma ve la posterò un'altra volta...intanto provate questa che visti i tempi duri di dieta di molte foodblogger va benissimo!!!

5 commenti:

  1. decisamente invitanti queste pennette:-) buon fine settimana
    Annamaria

    RispondiElimina
  2. Molto buone e molto indicate visto che la bella stagione e la prova costume si avvicina

    RispondiElimina
  3. @unika: squisite...sono sicura che ti piacerebbero!!buona domenica...

    @Sara: si è vero!la temibile prova costume è in agguato...!

    RispondiElimina
  4. ecco questa potrebbe andare!! vediamo ci provo subito!

    RispondiElimina