venerdì 4 marzo 2011

Torta salata con salame al mirtillo, chevre e spinaci



Buongiorno abitanti virtuali della blogosfera! sono finalmente tornata a casa dopo un lungo periodo universitario saturo di esami, gioie e delusioni...tuttavia non voglio star qui ad annoiarvi con le ingiustizie che ho subito ma parlarvi di due ingredienti davvero fantastici, souvenir del mio viaggio a Parigi a Novembre (la torta l'ho fatta a dicembre e ancora la devo postare...che vergogna!)
Questa torta salata  è stata del tutto improvvisata, ma ha riscosso un successo strepitoso...!
Salame al mirtillo, chevre (formaggio tipico francese), spinaci, mozzarella, scamorza, 2 tuorli con 3 cucchiai di latte e un pò di parmigiano alla fine per coprire...niente di più facile e goloso...disponete tutti gli ingredienti da me elencati in un guscio di pasta brisee mettendo la mozzarella come ultimo ingrediente prima di ricoprire con le uova(condite con un pizzico di sale e pepe)!
in forno a 180° per 25-30 min circa...non vi deluderà!
ps: va benissimo anche un semplice salamino, non credo sia così facile reperirlo!
Buon fine settimana:)


1 commento:

  1. Salame al mirtillo?!?...mi incuriosisce molto!...ottima questa torta!!!

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