domenica 31 maggio 2009

Fragolata con panna


In questi giorni afosi che c'è di meglio di una freschissima fragolata a fine pasto o magari a merenda? Io ho approfittato di una magnifica cassetta di fragole per prepararmela in quantità industriali!!

Ingredienti (regolatevi per le quantità a seconda dei gusti!):
  • fragole
  • zucchero
  • limone
  • panna
  • zucchero a velo

Procedimento:

Lavate le fragole e tagliatele in quattro, zuccheratele e irroratele di succo di limone. Lasciate a macerare in frigo. Montate la panna con lo zucchero a velo e mettetela in frigo. Al momento di servire,distribuite la fragolata in coppette di vetro ed aggiungete un ciuffo di panna montata per ciascuna.

5 commenti:

  1. quando la fragole è buona è la migliore merenda

    RispondiElimina
  2. Noi siamo sulla tua stessa lunghezza d'onda, una coppa di fragole con panna e limone è il modo migliore per terminare una cena o un pranzo. Amiamo tantissimo le fragole e difficilmente non ne abbiamo almeno un cestino in frigorifero.
    E' un piacere conoscerti, ti linkeremo prestissimo!
    Baci da Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  3. Quante belle fragole! Hai ragione, una buona fragolata è proprio quello che ci vuole per le merende estive e non solo!

    RispondiElimina
  4. Beata te, Cenerentola, che da voi fa caldo!.. Qui ha rinfrescato parecchio, troppo..
    Ma le fragole vanno benone lo stesso, è troppo buono un dessert così!
    Baci

    RispondiElimina
  5. nulla di piu' buono da gustare !

    RispondiElimina